Главная \ Новости \ Мы стали группой компаний

Мы стали группой компаний

« Назад

Мы стали группой компаний 17.12.2014 05:05

Дорогие друзья!

Охранная организации «Москит» с радостью сообщает, что к нам присоединилась охранная организация под названием «Мистраль».

Образовавшаяся Группа Компаний в Санкт-Петербурге и Ленинградской области расширяет и оптимизирует спектр охранных услуг для физических и юридических лиц - теперь мы будем обеспечивать безопасность Вашего объекта, имущества или мероприятия в два раза эффективнее.

За счет грамотного перераспределения ресурсов и планирования Группа Компаний «Москит» будет более оперативно и профессионально выполнять заявки на обеспечение безопасности в рамках индивидуального подхода.

Мобилизуя инженерные кадры высокой квалификации и лицензированных охранников, привлекая инновационные технологии, специализированное снаряжение и оборудование последнего поколения, Группа Компаний «Москит» будет решать поступающие задачи по охране оптимальным в каждом конкретном случае способом, вырабатывая соответствующий набор мер. Мы, как и прежде, продолжим уделять самое пристальное внимание подбору кадров, отдавая предпочтение подготовленным кандидатам, которые обладают высоким уровнем личной ответственности и опытом работы.

В качестве примера можно назвать пользующие в Санкт-Петербурге и Ленинградской области постоянным спросом и популярностью охранные услуги - организацию пультовой охраны, сопровождение грузов или реализация комплекса мероприятий по охране объектов коммерческой и жилой недвижимости.

Основой сотрудничества для Группы Компаний «Москит» по-прежнему остается Договор на оказание охранных услуг, стандартная форма которого размещена в соответствующем разделе нашего информативного сайта с интуитивно понятной навигацией.

Напоминаем, что наша деятельность полностью соответствует установленным законодательством РФ нормам, а надежное оборудование и современные системы безопасности обладают необходимые лицензии и сертификаты.

 

Группа компаний «Москит»: Ваша уверенность в завтрашнем дне!