Главная \ Новости \ Охрана офиса: профессиональная и высокоэффективная услуга в Санкт-Петербурге

Охрана офиса: профессиональная и высокоэффективная услуга в Санкт-Петербурге

« Назад

Охрана офиса: профессиональная и высокоэффективная услуга в Санкт-Петербурге 15.08.2016 04:23

Охрана офиса: профессиональная и высокоэффективная услуга в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы предлагаем широкий спектр комплексных услуг по обеспечению безопасности Вашего офиса/офисов.

Как правило, в современных офисах - кроме сотрудников - находится множество оборудования (компьютеры, средства телефонии, оргтехника и т.д.), мебель и предметы интерьера; если не упоминать о размещенной на различных носителях информации, ценность которой, подчас, намного превышает ценность всего вышеупомянутого вместе взятого.

Охрана офисаОднако, обеспечение безопасности помещения, персонала и разного рода материальных ценностей - это только часть нашей работы. Специальная подготовка и профессиональный опыт сотрудников охранной организации «Москит» позволяет также гарантировать должное функционирование офиса, предписанное нормами внутреннего распорядка конкретной организации. В нашем «арсенале» есть вооружение и специальное оборудование, которое позволяет реализовать решения любых по степени сложности охранных задач.

 

Охрана офиса, в представлении охранной организации «Москит», представляет собой целый комплекс мероприятий, который включает организацию индивидуального контрольно-пропускного режима, (при необходимости) пожарно-охранной сигнализации и видеонаблюдения, также ограничение доступа в офис в нерабочие часы и дни.

Как показывает практика, самый эффективный и надежный вариант охраны офиса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, который требует минимальных затрат времени и средств - это организация и обслуживание КПП (контрольно-пропускного пункта):

  • в дневное время сотрудники охранной организации «Москит» контролируют людей и ТМЦ (товароматериальных ценностей), прибывающих в офис и убывающих из офиса;
  • в ночное время сотрудники охранной организации «Москит» осуществляют охрану, принимая на себя полную ответственность за безопасность.

 

 

Охрана офиса осуществляется в различных режимах - круглосуточно, почасово, дневное несение караульной службы.

Наша схема работы проста. После предварительной консультации сотрудник ОО «Москит» приедет и проведет осмотр конкретного офиса, чтобы далее разработать оптимальный набор охранных мероприятий. После того, как Заказчик его утвердит, будет заключен Договор на обслуживание - стандартная форма размещена на сайте для ознакомления.