Главная \ Новости \ Охранная организация "Москит" предоставляет услугу по охране офисов

Охранная организация "Москит" предоставляет услугу по охране офисов

« Назад

Охранная организация "Москит" предоставляет услугу по охране офисов 24.09.2016 02:55

Охранная организация «Москит» приглашает на перспективную и высокооплачиваемую работу, открывая вакансии в охране, представляет профессиональные услуги по обеспечению безопасности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области - инкассация, сопровождение грузов, охрана массовых мероприятий и деятельность ЧОП, а также охрана, в том числе, вооруженная, различных объектов, в том числе, офиса.

Охрана офисов Охрана офиса - это комплексная услуга, целый спектр мероприятий по обеспечению безопасности Вашего офиса либо офисов. Наша деятельность регламентирована законодательством РФ, поэтому мы в обязательном порядке заключаем с Заказчиком Договор, со стандартной формой которого можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта. Особый подход позволяет разрабатывать и реализовывать максимально подходящий для Вашего случая проект, а предельно простая схема работы выступает гарантией наилучшего результата. Ответственный сотрудник ОО «Москит» выедет «на объект», чтобы изучить особенности бизнес-процессов, коллектив, помещение и т.д., непосредственно после индивидуальной консультации.

Помимо сотрудников и денежных средств, на сегодняшний день в офисах есть мебель, большое количество оборудования (средства телефонии, оргтехника, компьютеры и др.), предметы интерьера. Не стоит забывать об информации о различных аспектах деятельности компании, размещенные на носителях разного рода. Между прочим, ценность данных может многократно превышать все вышеперечисленное.

Однако охрана офиса не ограничивается обеспечением безопасности персонала, помещения и материальных ценностей. Не менее важную часть нашей работы составляет организацию и контроль над функционированием офиса согласно нормам внутреннего распорядка организации. Например, устанавливать пожарно-охранную сигнализацию и/или систему видеонаблюдения, производить ограничение доступа в офис, создавать индивидуальный контрольно-пропускной режим. Помимо значительного практического опыта, квалификации и специальной подготовки сотрудников, в нашем «арсенале» есть специальное оборудование и вооружение, что и позволяет нам решать охранные задачи любой степени сложности.

ОО «Москит» осуществляет охрану офиса в различных режимах - круглосуточно, дневное несение караульной службы, почасово - по необходимости.