Главная \ Новости \ Охранная организация Москит

Охранная организация Москит

« Назад

Охранная организация Москит 15.08.2018 04:14

В современном мире охрана, как граждан, так и их собственности является неотъемлемой частью комфортного существования. Именно для этих целей и создается частное охранное предприятие, основная задача которого состоит в непрерывном контроле подохранного объекта. Объектами коммерческого использования в целях осуществления охранной деятельности может быть как недвижимое: здания, сооружения, территории предприятийи имущественные комплексы включая материальные ценности, коммуникации и архивные объекты, движимое имущество – транспортные средства, так и нематериальные активы предприятия.

Обеспечение надлежащего спектра охранных процедур осуществляется на основе договора с частным охранным предприятием, осуществляющим свою деятельность на основании соответствующей лицензии.

Спектр деятельности такой структуры в узком смысле очевиден, в широком – представляет собой довольно разноплановый набор функций.

Стандартный набор услуг, предоставляемый охранной организацией, как правило, включает в себя:

  • защита жизни и здоровья граждан (в том числе посетителей и сотрудников охраняемой организации);
  • обеспечение защиты коммерческих объектов: внутренней и внешней структуры предприятия, имущества (в том числе при его транспортировке);
  • обеспечение порядка в местах массового скопления людей (в том числе развлекательные, спортивные и бизнес мероприятия);
  • общая консультационная поддержка и подготовка рекомендательных материалов;
  • проектирование, пуско-наладочные работы и последующий контроль эксплуатации технических средств охраны.

Важную роль в обеспечении охранных процедур играет анализ обстановки, которому подвергается весь технический набор охранных систем с целью минимизации сбоев в работе, своевременной реагирования и замены вышедших из строя элементов.

Охранные система. Преимущества «пультовой охраны»

Сегодня на рынке предлагается широкий спектр современного технического оборудованиядля внутренней и внешней охраны, обеспечивающее надежную защиту и позволяющее предотвращать любые сторонние проникновения. Инновационные разработки, имеющие патент, применяются для охраны загородных домов, предприятий, а также военных объектов.

Практика показывает, что наиболее популярной системой охранной сигнализации на сегодняшний день является система пультовой охраны – это целый комплекс, который при помощи защищенных каналов связи круглосуточно осуществляет передачу данных на пульт мониторингового центра. Такая система обычно сочетается с непрерывным мониторингом охраняемого объекта.

Оборудование пультовой охраны может быть как проводным, так и беспроводным, включает проемно-контрольную систему и датчики передачи сигнала, сигнал, как правило, передается по основному каналу и дублируется по дополнительным.Современные датчики фиксации сигнала позволяют отличать движение людей и животных.

Такая система позволяет в случае поступления тревожного сигнала на пульт оперативного дежурного обеспечить немедленное прибытие к месту охраны патрулирующей в район «группы быстрого реагирования».

Система пультовой охраны наиболее приспособлена к современным способам передачи информации, например, позволяет подключить смс-оповещения и прочие системы напоминаний, сводит на нет понятие «ложного звонка» и позволяет контролировать временные интервалы открытия и закрытия охраняемых объектов.

При необходимости система применяется также на транспортных средствах.

Охранная организация Москит

Охранное предприятие ООО "Москит" предоставляет полный спектр охранных услуг для физических и юридических лиц в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Нашей компанией на основе многолетнего опыта работы разрабатывается план оказания профессиональных охранных услуг с учетом специфики деятельности предприятия и индивидуальных предпочтений клиента.

Предложенный набор мер для обеспечения безопасности согласовывается с заказчиком, оснащение инженерно-техническими средствами охраны утверждается с инженерами и монтируется высококвалифицированными специалистами компании.

Компания работает по нескольким направлениям деятельности, в том числе обеспечение физической охраны объектов, которая включает не только охрану жизни и здоровья, но и обеспечивает безопасность и непрерывность всех бизнес-процессов. Физическая охрана позволяет осуществлять контрольно-пропускной режим, защиту ценностей (как материальных, так и нематериальных) предприятия, контролировать соблюдение общественного порядка непосредственно на объекте и прилегающих территориях.

Комплекс технических систем безопасности включает использование современных видов охранной и пожарной сигнализации, систем пожаротушения, установка современных систем видеонаблюдения, обеспечение системы контроля доступа. Каждая из систем может быть как автономной, так и представлять собой элемент интегрированной системы безопасности.

Компания оказывает услуги посредством выезда вооруженных мобильных нарядов при поступлении тревожного сигнала на главный мониторинговый центр – пультовая охрана.

Специалисты ООО "Москит" предоставляют услуги достойного качества обслуживания. Высокопрофессионализм и безупречная репутация компании позволяют нашим клиентам быть уверенными в своей безопасности и безопасности своей собственности.