Главная \ Новости \ Услуги инкассации от ЧОП "Москит"

Услуги инкассации от ЧОП "Москит"

« Назад

Услуги инкассации от ЧОП "Москит" 19.09.2017 02:46

Наряду с такими услугами, как вооруженная охрана, сопровождение грузов, охрана массовых мероприятий, ЧОП, охраны объектов (к примеру, офиса), охранная организация «Москит» предлагает услуги инкассации в Санкт-Петербурге. И, необходимо заметить, на сегодняшний день это актуальная и более чем широко востребованная услуга. Зачастую нам поручают, например, перевозку заработной платы сотрудников, сбор выручки с торговых точек или доставку материальных ценностей (ценных бумаг, произведений искусства, драгоценных металлов и др.).

Охранные услуги по низкой ценеОхрана и сопровождение широкого спектра товарно-материальных ценностей (услуги инкассации) в условиях такого большого города, как предприятия Санкт-Петербург, имеет свои особенности. Поэтому местные банки, компании и биржи совершенно справедливо обращаются за профессиональными услугами инкассации. Охранная организация «Москит» привлекает сотрудников, обладающих соответствующим опытом и квалификацией, навыками владения оборудованием и техническими средствами, прошедших аттестацию и специальную подготовку (психологическую и физическую) к внештатным ситуациям - водителей-инкассаторов и группу сопровождения.

Услуги инкассации предполагают привлечение интеллектуальных технических систем последнего поколения, поэтому сотрудники постоянно отслеживают новинки рынка и проходят переобучение. Спектр технических средств охранной организации «Москит» включает, в том числе, средства оперативной радиосвязи, бронированные автотранспортные средства специализированное оборудование для транспортировки и переноски, а также служебное оружие.

Профессионально обеспечивать максимальный уровень безопасности вверенных ОО «Москит» ценностей различного рода позволяет индивидуальный подход, включающий учет пожеланий Заказчика и особенностей бизнес-процессов конкретной организации. Вся наша деятельность регламентируется нормами законодательства РФ; в соответствии с общепринятыми стандартами отраслевого делопроизводства, основой сотрудничества служит Договор, со стандартной формой которого мы предлагаем ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Стоимость услуг инкассации определяется в индивидуальном порядке, так как напрямую зависит от степени сложности и объема конкретных мер, принятых для обеспечения безопасности.