Главная \ Новости \ Открыта вакансия в охране

Открыта вакансия в охране

« Назад

Открыта вакансия в охране 13.08.2017 01:37

Дружный коллектив профессионалов, Охранная организация «Москит» представляет спектр комплексных охранных услуг; динамично развивающаяся компания обладает высоким уровнем компетентности и оснащена техническими средствами последнего поколения.

Работа в охранеОбеспечение безопасности является вопросом, не теряющим насущности в Санкт-Петербурге. Растущая плотность населения и определенный уровень социальной напряженности, активизация и расширение товаро-денежных потоков, стабильный рост цен и ощутимый процент нетрудоустроенного населения - вот условия для развития охранных фирм, обеспечивающих правопорядок.

Охранная организация «Москит» приглашает на работу в охранной сфере Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На вакансии охранников рассматриваются стрессоустойчивые и дисциплинированные граждане РФ, находящиеся в хорошей физической форме, в возрасте от 20 до 50 лет. Возможно трудоустройство и без получения лицензии, если Вы обладаете опытом и практическими навыками работы с программным обеспечением и компьютерной техникой. Уровень заработной платы превышает средний по рынку, также предоставляется возможность совместительства, отлично продуманная система мотивации и бонусы. После прохождения стажировки ОО «Москит» оказывает активное содействие в получении государственной лицензии.

 

Добро пожаловать!

ОО «Москит» обеспечивает все необходимые условия для поддержания оптимального уровня подготовки:

  • физической - производятся тренировки и обучение специальным приемам;
  • теоретической - предоставляются учебные пособия, а также инструкции для практических занятий;
  • психологической - тренинги, направленные на поддержание необходимого морально-волевого уровня и развитие стрессоустойчивости.

 

Конечно, работа охранника напрямую связана с рисками и стрессами, предполагает строгое соблюдение трудовой дисциплины и постоянное обучение. Однако, ОО «Москит» гарантирует:

  • полный социальный пакет и официальное оформление;
  • реальные возможности карьерного роста;
  • бесплатную программу профессионального обучения;
  • гибкий график работы;
  • регулярную оплату труда с индексацией.

 

В числе преимуществ можно назвать также предоставление рассрочки на полный комплект форменной одежды и регулярное премирование (также индивидуальное) по результатам работы. ОО «Москит» в обязательном порядке проводит для сотрудников внутреннюю аттестацию и развивает корпоративную культуру.