Главная \ Новости \ Работа в нашей организации

Работа в нашей организации

« Назад

Работа в нашей организации 04.06.2015 02:39

Охранная организация «Москит»: работа охранником в профессиональной и динамично развивающейся компании, одного из лидера на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области комплексных услуг по обеспечению безопасности. Приглашаем соискателей ознакомиться с размещенной в разделе «вакансии в охране» информацией, набрать номер нашего отдела кадров.

Вооруженная охрана и ЧОП, охрана массовых мероприятий и сопровождение грузов, охрана различных объектов, в том числе, офиса, а также инкассация - вот неполный список комплексных и широко востребованных услуг высокого уровня охранной организации «Москит».

132305_orВполне объяснимо, что в Санкт-Петербурге, как и в любом крупном мегаполисе, вопросы обеспечения безопасности никогда не теряют своей актуальности - высокая плотность населения, постоянный рост цен, внушительная прослойка мигрантов, социальная напряженность, высокий процент нетрудоустроенного населения и более чем активные товаро-денежные потоки. Деятельность охранных компаний, в числе которых охранная организация «Москит» выделяется индивидуальным подходом к Заказчикам, на фоне ограниченности полицейского контингента приобретает все большее значение.

Сотрудники нашей охранной организации - это дружный коллектив профессионалов. Работа охранником подходит для тех граждан РФ в возрасте от 20 до 50 лет, кто дисциплинирован, находится в хорошей физической форме и стрессоустойчив, легко обучаем. Добро пожаловать!

После прохождения стажировки оказывается активное содействие в получении лицензии охранника; предоставляются все возможности для повышения квалификации, а также условия для совместительства; заработная плата выше среднерыночной, продуманная система мотивации и дополнительные бонусы позволяют самостоятельно оптимизировать график работы и доходы.

Работа охранником предполагает постоянное обучение и переподготовку, помимо тренировок и обучению специальным приемам:

  •  в части теории с использованием учебных пособий, инструкций и практических занятий;
  •  в части психологии с привлечением методик развития стрессоустойчивости и достижения высокого морально-волевого уровня личности.

Профессиональная деятельность и карьера в охранной сфере возможна и без получения лицензии - есть целый ряд должностей, где необходимы навыки и опыт работы с программным обеспечением и компьютерной техникой.