Главная \ Новости \ Сопровождение грузов на сегодняшний день

Сопровождение грузов на сегодняшний день

« Назад

Сопровождение грузов на сегодняшний день 17.03.2017 07:10

Сопровождение грузов - на сегодняшний день одна из самых востребованных услуг охранной организации «Москит» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Грузоперевозки в экономике любой страны (региона, города) можно сравнить с кровообращением в организме человека: каким бы ни был Ваш бизнес, Вы неизбежно столкнетесь с перевозками и, следовательно, с обеспечением безопасности ценных или важных «посылок». С другой стороны, сам груз может быть вполне ординарным, однако местонахождение адресата (например, один из отдаленных или труднодоступных пунктов нашей необъятной Родины) указывает на необходимость спецкомпании для водителя. Сопровождение грузов может входить в комплекс услуг более-менее крупной транспортно-логистической организации, однако «цена вопроса» зачастую завышена по вполне понятным причинам. Оптимальный во всех отношениях вариант - это, конечно, обратиться в специализированную охранную компанию.

Сопровождение грузовОхранная организация «Москит» профессионально обеспечивает безопасность грузов (грузоперевозок) по всей территории Российской Федерации, независимо от вида транспорта (автомобильный, железнодорожный, воздушный, водный). Высокая квалификация сотрудников и современное техническое обеспечение (оборудование, средства/устройства мобильной и радиосвязи, огнестрельное оружие и другое), а также значительный практический опыт по организации и проведению охранных операций обеспечивают наиболее эффективные решения тех задач по обеспечению безопасности грузов и транспорта, а также здоровья (жизни) осуществляющих перевозку либо сопровождающих, которые каждый день ставят перед сотрудниками охранной организации «Москит» Заказчики из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Сопровождение грузов силами охранной организации «Москит» представляет собой спецоперацию, разработка и осуществление которой производится в самые сжатые сроки на основе пожеланий Заказчика, особенностей груза и транспортного средства, а также маршрута доставки. Центральное место уделяется детальной проработке маршрута: необходимо учесть месторасположение таких объектов, как автозаправочные станции, ПТО, ж/д переезды, посты ГАИ, мосты и др. Сопровождение особо ценных грузов предполагает создание дублирующей группы вооруженных охранников в количестве 2-4 человек на бронированном автомобиле. Сопровождение грузов при перевозках по городу, как правило, требует привлечения спутникового оборудования, с помощью которого сотрудники охранной организации «Москит» отслеживают все передвижения транспорта (курьера) и поддерживать надежную связь с выводом тревожного сигнала на пульт. Данный способ обеспечения безопасности перемещения грузов в городской черте раз за разом подтверждает свою эффективность и действенность.

Основой совместной работы, согласно стандартам делопроизводства, является Договор, бланк которого мы разместили в одном из разделов сайта; предлагаем ознакомиться с его содержанием. Демократичные расценки, гибкая политика и прозрачное ценообразование определяют конкурентоспособность услуг охранной организации «Москит»: цена напрямую зависит от сложности и количества мероприятий, входящих в план по обеспечению безопасности.

Охранная организация «Москит» приглашает к сотрудничеству в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: спектр комплексных охранных услуг, профессионализм и квалификация сотрудников, индивидуальный подход и выгодные расценки, спецсредства и современные технологии.