Главная \ Новости \ Спектр охранных услуг

Спектр охранных услуг

« Назад

Спектр охранных услуг 18.04.2018 02:50

Одно из главнейших конкурентных преимуществ охранной организации «Москит» - это, конечно, «человеческий фактор». Коллектив, состоящий из отлично подготовленных физически, «подкованных» в теории сотрудников, обладающих высокой квалификацией и специальным опытом, проходящие необходимое обучение и предписанные российским законодательством аттестации.

Успешная и динамично развивающаяся охранная организация «Москит», которая представляет в Санкт-Петербурге и Ленинградской области спектр профессиональных и доступных охранных услуг:

 

Охранные услуги

Все работники охранной организации «Москит» в свое время получили не просто официальное рабочее место, приемлемый уровень заработной платы и социальный пакет. Вакансии в охране - это не только и не столько возможность сделать карьеру; хотя не секрет, что определенная часть учредителей, директоров и владельцев известных компаний, оказывающих охранные услуги, начинали когда-то простыми охранниками. Вакансии в охране - это реальная возможность освоить профессию, которая принесет стабильность и уверенность в завтрашнем дне в сложных современных условиях жизни в России; возможность поддерживать хорошую физическую форму, обучаться и развиваться, вести здоровый образ жизни рядом с единомышленниками. Гибкий график и выбор места работы, регулярно индексируемая заработная плата и премирование «по результатам», а также помощь при лицензировании и оформлении необходимой документации, предоставление экипировки.

О наличии свободных вакансий в охране объявляет охранная организация «Москит». Приглашаем в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на собеседование всех желающих достичь успеха в профессии или освоить новую профессию. Предполагается прохождение бесплатного обучения и обязательной аттестации; ознакомление с должностными инструкциями производится до заключения Договора, причем возможно изменение условий по согласованию сторон.

Обращаем внимание, что может быть произведен тест на детекторе лжи, сбор данных с предыдущих мест работы и/или проверка на наличие различного рода обстоятельств, которые могли бы сделать невозможным исполнение обязанностей, связанных с обеспечением безопасности людей либо имущества.