Главная \ Новости \ Тревожная кнопка - услуга охранной организации "Москит"

Тревожная кнопка - услуга охранной организации "Москит"

« Назад

Тревожная кнопка - услуга охранной организации "Москит" 19.07.2018 00:05

В комплекс широко востребованных комплексных услуг охранной организации «Москит», которая открывает конкурентные вакансии в охране, входит охрана объектов, в том числе, офиса, вооруженная охрана и ЧОП, инкассация, сопровождение грузов, а также охрана массовых мероприятий и пультовая охрана. Одним из оптимальных по сочетанию «цена/качество» вариантов обеспечения безопасности на стационарных объектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области является «тревожная кнопка». Это современная и надежная система охранно-пожарной сигнализации, которая разрабатывается по индивидуальным параметрам инженерными кадрами высокой квалификации; подбирается специализированное оборудование последнего поколения, проводятся необходимые согласования и пуско-наладочные работы, а также сервисное обслуживание (по отдельному запросу).

Тревожная кнопка «Тревожная кнопка», которая обеспечивает надежную охрану и круглосуточное наблюдение, имеет простой принцип работы: при любом происшествии устройства по главному каналу GSM (обязательно дублируется по запасным каналам) автоматически передают установленный сигнал на пульт охраны после нажатия кнопки или срабатывания датчиков. Группа быстрого реагирования прибудет на место в установленное время (от 7 до 10 минут): это специально подготовленные сотрудники охранной организации «Москит», снабженные снаряжением (средства защиты и связи, оружие и т.д.) и транспортом. Данная система эффективна и действенна для обеспечения безопасности магазинов и ресторанов, банков и офисов, предприятий и гостиниц, частных домов и торговых центров.

«Тревожная кнопка» обеспечивает автоматический контроль объекта в режиме «24/7» и «умную охрану», так как есть функция «снятие под принуждением», высокую степень защищенности имущества/бизнеса от всех известных видов угроз нежелательных воздействий.

«Тревожная кнопка» (кнопка тревожной сигнализации) может быть мобильной или стационарной. Первый вариант КТС внешне похож на небольшой брелок и наиболее оптимален для обеспечения безопасности загородной недвижимости; второй устанавливается в незаметных для посторонних, но легкодоступных для работников, местах.

Охранная организация «Москит» полагает основой сотрудничества Договор (бланк размещен на сайте для ознакомления); цена услуги определяется индивидуально - свяжитесь с нашим офисом.