Главная \ Новости \ Услуги ЧОП "Москит"

Услуги ЧОП "Москит"

« Назад

Услуги ЧОП "Москит" 04.05.2017 03:21

Динамично развивающаяся и успешно действующая на местном рынке охранная организация «Москит» представляет в Санкт-Петербурге и Ленинградской области профессиональные и привлекательные по цене услуги ЧОП и открывает вакансии в охране, помимо таких широко востребованных, как:

ЧОП МоскитЧОП (частная охранная организация) «Москит» представляет собой коллектив квалифицированных профессионалов, готовых брать реальную ответственность за Вашу безопасность, а также безопасность Ваших близких и Вашего имущества. Комплексные мероприятия и спецоперации проводятся в Петербурге и Ленобласти, а также на всей территории России, если речь идет о сопровождении грузов.

При поступлении на работу все наши будущие сотрудники без исключения проходят жесткий отбор; неотъемлемой частью «текучки» является постоянное повышение профессионального уровня – различные тренинги и обучение, переподготовка, прохождение разного рода аттестаций, сдача специальных зачетов и нормативов. Каждый сотрудник ЧОП «Москит» каждый день прикладывает максимум усилий для того, чтобы достичь желаемого и максимально эффективного результата.

Одно из главных конкурентных преимуществ ЧОП «Москит» - индивидуальный подход, позволяющий учитывать особенности конкретных проектов и пожелания Заказчиков, позволяющий устанавливать взаимовыгодные и долгосрочные отношения с каждым из них.

Для проведения спецопераций по заявкам наших клиентов сотрудники ЧОП «Москит» привлекают современное вооружение и транспорт, высокотехнологичное оборудование и средства связи последнего поколения, также спецсредства. Мы обеспечиваем безопасность на высшем уровне, благодаря использованию проверенным временем методам и технологиям.

Обращение в ЧОП «Москит» - это 100% гарантия надежности и внимания к деталям, оперативности и осведомленности, эффективности и конфиденциальности, открытости и доступности. Мы работаем на основании Договора (с бланком можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта), согласно общепринятым стандартам делопроизводства.

Стоимость услуг ЧОП «Москит» в значительной степени зависит от сложности и длительности конкретных комплексных мероприятий, поэтому каждый раз определяется индивидуально.