Главная \ Новости \ Услуги по сопровождению груза

Услуги по сопровождению груза

« Назад

Услуги по сопровождению груза 04.10.2017 05:29

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области охранная организация «Москит», которая успешно развивается и открывает вакансии в охране, представляет привлекательные по цене профессиональные охранные услуги, в том числе, сопровождение грузов:

 

Обеспечение безопасности грузов при осуществлении грузоперевозок различными видами транспорта (автомобильный, железнодорожный, водный и др.) по всей территории нашей страны или сопровождение грузов входит в число наиболее востребованных на сегодняшний день охранных услуг.

Конечно, такую услугу может предоставить развитая транспортно-логистическая компания, однако это существенно повышает общую стоимость услуги, к тому же далеко не все перевозчики соглашаются принимать на себя ответственность за особо ценный (важный) груз. Если пункт назначения находится в отдаленном либо труднодоступном районе, то сопровождение по вполне понятным причинам необходимо и самому обычному грузу. В любом случае, профессионально организованная охрана - гарантия безопасности!

Услуги по охране грузаОказывая услугу «сопровождение грузов» в случае междугородних перевозок, ОО «Москит» разрабатывает оптимальный для данного конкретного случая маршрут с учетом мостов, постов ГАИ, ж/д переездов, автозаправочных станций и т.д. К проведению операции привлекаются квалифицированные охранники, а также средства защиты последнего поколения, в том числе, огнестрельное оружие, радиосвязь, бронированные автомобили и др. Обеспечиваются безопасность транспортного средства, а также жизни/здоровья людей, следующих с грузом/осуществляющих перевозку. В особо сложных случаях ОО «Москит» привлекает спецсредства в стратегических точках маршрута.

Мы осуществляем также сопровождение грузов при перевозках по Санкт-Петербургу: специальный сотрудник будет осуществлять постоянный мониторинг и поддерживать двустороннюю связь, применяя современные навигационные системы; одновременно задействуется спутниковое оборудование, осуществляющее при необходимости, вывод на охранный пульт тревожного сигнала.

Заключение Договора является непременным условием сотрудничества в части оказания услуги «сопровождение грузов», согласно стандартам ведения делопроизводства охранного предприятия.