Главная \ Новости \ Всё необходимое для охранных услуг

Всё необходимое для охранных услуг

« Назад

Всё необходимое для охранных услуг 07.06.2016 02:05

Охранная организация «Москит»: все необходимое для охранных услуг широкого спектра в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Патрулирование территории с оружием и/или собаками, организация охранной системы с видеонаблюдением; к нам также обращаются за услугами телохранителей (ЧОП) и за установкой «тревожной кнопки» (охрана объектов, например, офиса), поручают охранять и/или сопровождать грузы при перевозках (охрана и сопровождение грузов) и обеспечивать порядок во время проведения концерта, чемпионата или симпозиума (охрана массовых мероприятий).

file0003Мы обеспечиваем безопасность вверенных нам товарно-материальных ценностей (инкассация), людей и помещений, применяя надежные, проверенные специальные средства, в том числе, оборудование, транспорт и технику последнего поколения. Квалификация, опыт и профессионализм наших сотрудников - это ключ к решению Ваших задач, поэтому мы периодически открываем вакансии в охране. Подбору и обучению персонала уделяется самое пристальное внимание; по вполне понятным причинам рекрутеры отдают тем, кто имеет соответствующий опыт, знания и навыки - к примеру, бывшим работникам силовых структур. Принимая на работу, мы проводим разного рода тестирования, испытания и проверки, поэтому всех наших сотрудников, не исключая инженерные кадры, отличает умение работать в команде, готовность к экстремальным ситуациям и высокий уровень личной ответственности.

Охранная организация «Москит» представляет собой абсолютно самостоятельную и полностью независимую структуру; однако, при необходимости, мы сотрудничаем с полицией и др. Строго соблюдая законодательство РФ, мы получаем предписанные лицензии и разрешения (на охранную деятельность, ношение и хранение оружия и др.), также необходимые сертификаты качества и свидетельства для систем безопасности и оборудования. Основой сотрудничества, согласно отраслевым стандартам делопроизводства, служит Договор; его стандартная форма размещена в одном из разделов сайта для ознакомления.

Наши конкурентные преимущества - это полная ответственность за достижение наилучшего результата, современные технологии и продуманная кадровая политика, а также особый подход, внимание к Заказчику и гибкая ценовая политика: охранная организация «Москит» каждый раз определяет индивидуально стоимость услуг, так как она зависит от их объема, длительности и сложности.