Главная \ Статьи \ Охрана недвижимости

Статьи

« Назад

Охрана недвижимости  31.10.2014 03:52

Охранная организация «Москит» представляет профессиональную услугу - охрана недвижимости от 128 рублей в час. Звоните в СПб (812) 441-35-49!

Вот уже несколько лет мы обеспечиваем безопасность самых разных объектов недвижимости - коммерческой, жилой и загородной (коттеджных поселков, частных домов, садовых товариществ и т.п.), кафе, офисов и магазинов, производственных помещений и зданий, торговых точек, банков, ресторанов и сберкасс, складов и терминалов, строительных площадок и других.

 

Комплексная охрана недвижимости, помимо привлечения лицензированных охранников, включает оснащение Ваших объектов современными системами контроля доступа/видеонаблюдения. Проектирование, выбор компонентов, монтаж и пуско-наладка производятся командой инженеров охранной организации «Москит», обладающих опытом и высокой квалификацией.

Наши сотрудники подбирают методы и оборудование для охраны недвижимости в индивидуальном порядке, в зависимости от площади помещения/здания/территории, общего количества помещений/зданий, устройства и количества лифтов, лестничных пролетов и т.д.

 Охрана недвижимости

В большинстве случаев, оптимальным вариантом охраны недвижимости становится оснащение Ваших объектов, помимо систем видеонаблюдения, так же и охранно-пожарной сигнализацией. Для достижения наибольшей эффективности, Охранное предприятие «Москит» привлекает, с согласия Заказчика, квалифицированную физическую охрану.

Физическая охрана, в том числе, охрана с оружием, в зависимости от заявленной «ценности» объекта недвижимости, предоставляется круглосуточно или по сменам. Охранная организация «Москит» уделяет особое внимание подбору охранников: все они имеют необходимые навыки, лицензии, удостоверения о прохождении положенной проверки по охране объектов с оружием.

 

Комплексная охрана таких объектов недвижимости, как бизнес-центры или ТСЖ, включает, помимо физической охраны, включает установку сигнализации, тревожной кнопки, систем контроля доступа и видеонаблюдения, а также охрану территории.

Для того, чтобы сделать предварительный заказ, позвоните дежурному сотруднику охранная организации «Москит» либо воспользуйтесь размещенной на сайте специальной формой. Для большей оперативности просим сообщать данные о характере Вашего объекта недвижимости, а также ознакомится с бланком Договора на оказание охранных услуг.