Главная \ Статьи \ Охрана широкого спектра объектов

Статьи

« Назад

Охрана широкого спектра объектов  23.03.2014 02:42

Охрана широкого спектра объектов

Высокий уровень профессионализма и наработанный практический опыт позволяют  охранной организации «Москит»  гарантировать безопасность принятых под охрану объектов Заказчика, независимо от их назначения, размеров и степени важности.

К охране объектов  охранной организации «Москит»  привлекает сотрудников, получивших специальную физическую и психологическую подготовку. При необходимости задействуется современное оборудование - различной сложности системы противопожарной безопасности контроля доступа и видеонаблюдения.

 Охранная организация «Москит»  рассматривает охрану объекта как построение системы, индивидуализированной и максимально эффективной. После предварительной беседы с Заказчиком сотрудники выезжают на объект для проведения осмотра. Проект охранной системы составляется с учетом пожеланий Заказчика, особенностей и предназначения объекта, а также прилегающей территории.

Охрана объектов - это комплексная услуга, которая по необходимости также включает в себя:

 

  • обеспечение безопасности жизни и здоровья персонала и третьих лиц,
  • контроль соблюдения персоналом и посетителями установленных правил,
  • оперативное реагирование в экстремальных ситуациях,
  • отражение/предупреждение рейдерских захватов,
  • разработка/внедрение контрольно-пропускных действий, а также другие мероприятия, целью которых является максимальная степень безопасности.

 

 

Охрана объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области производится на основании Договора, стандартная форма которого размещена на сайте  охранной организации «Москит»  для ознакомления.

Сегодня охранные услуги – это осознанная необходимость. Только чувство защищенности может гарантировать уверенность в завтрашнем дне. Принимая на себя ответственность за расположенный на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области вверяемый объект,  охранная организация «Москит»  обеспечивает безопасность персонала, посетителей и руководства, а также товароматериальных ценностей и другого имущества.