Главная \ Статьи \ Охранная организация «Москит»

Статьи

« Назад

Охранная организация «Москит»  22.03.2014 23:30

охранная организация «Москит»

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области охранная организация «Москит» представляет охранные услуги самого широкого спектра - от услуг телохранителей до сопровождения грузов и от установки «тревожной кнопки» до патрулирования территории с оружием и/или собаками.

Охранная организация «Москит» является полностью самостоятельной и независимой структурой, которая при необходимости взаимодействует с полицией и другими силовыми структурами.

Наши конкурентные отличия – это, в числе прочего, исключительное внимание к желаниям Заказчика, ответственность за достижение результата и серьезная кадровая политика.

Мы уделяем самое пристальное внимание подбору персонала. Предпочтение отдается имеющим значительный опыт работы в сфере обеспечения безопасности – например, бывшим сотрудникам силовых структур. При приеме на работу проводятся проверки и тестирования разного рода. Всех сотрудников охранная организация «Москит», включая технических специалистов, отличает высокий уровень профессионализма и личной ответственности.

Охранная организация «Москит» строго соблюдает действующее законодательство РФ – особенно, в части получения необходимых разрешений и лицензий (на ношение и хранение оружия, на охранную деятельность и т.п.). Современное оборудование и системы безопасности (например, охранная сигнализация или «Тревожная кнопка»), устанавливаемые специалистами «Москит», обладают необходимыми свидетельствами и сертификатами качества.

Стоимость услуг охранной организации «Москит» определяется каждый раз индивидуально и зависит от объема и сложности (длительности) требуемых охранных услуг. Сотрудничество ведется на основе Договора, стандартная форма которого есть в одном из разделов сайта. Индивидуальный подход, колоссальный опыт, современные технологии и гибкая ценовая политика – вот слагаемые успешной профессиональной деятельности охранной организации «Москит» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.