Главная \ Статьи \ Охранная организация «Москит» - это команда профессионалов высокого класса

Статьи

« Назад

Охранная организация «Москит» - это команда профессионалов высокого класса  23.03.2014 04:28

Охранная организация «Москит» - это команда профессионалов высокого класса

На сегодняшний день охранная организация «Москит» - это команда профессионалов высокого класса, которые обеспечивают безопасность мероприятий, товароматериальных ценностей и разного рода объектов, а также имущества, жизни и здоровья Заказчиков с применением современных технологий и оборудования. Безопасность объектов обеспечивается, в том числе, с использованием современного вооружения и охранных систем, «тревожных кнопок» и т.д.

Целью охранной организации «Москит» является обеспечение максимального уровня безопасности, а первоочередной задачей - уверенность Заказчика в завтрашнем дне.

Сотрудники охранного предприятия «Москит» придерживаются мировых стандартов профессиональной деятельности и работают в тесном контакте с правоохранительными органами Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Высококлассные специалисты, которые составляют основу руководящего состава охранной организации «Москит», обладают колоссальным опытом и знаниями и ответственно подходят к решению поставленных Заказчиками задач. Все обязательства выполняются максимально профессионально и оперативно с учетом пожеланий и возможностей.

В нашей повседневной деятельности охранное предприятие руководствуется следующими правилами:

 

  • Ответственность, надежность и профессионализм
  • Конфиденциальность и законность
  • Высокое качество охранных услуг
  • «Прозрачные» демократичные цены
  • Индивидуальный подход и комплексные решения