Главная \ Статьи \ Охранная организация "Москит" обеспечивает охрану массовых мероприятий

Статьи

« Назад

Охранная организация "Москит" обеспечивает охрану массовых мероприятий  03.03.2014 01:44

Охранная организация "Москит" обеспечивает охрану массовых мероприятий

       Охранная организация «Москит» обеспечивает охрану массовых - выставок, презентаций, танцевальных вечеринок, концертов, форумов, спортивных состязаний, дискотек и других - мероприятий (открытых, частных, закрытых) различного масштаба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

       Как правило, в обязанности сотрудников ОО «Москит» входит обеспечение безопасности людей и имущества с помощью физической охраны и/или систем контроля доступа, а также систем видеонаблюдения.

       Однако охранная организация «Москит» полагает, что каждое массовое мероприятие имеет свои индивидуальные особенности, поэтому ответственные сотрудники разрабатывают План охранных мероприятий после изучения информационных материалов и беседы с Заказчиком, а также осмотра объекта и прилегающей местности. Далее План корректируется и утверждается, соответственно, Заказчиком.

       ОО «Москит» настоятельно рекомендует: для достижения максимальной степени безопасности людей и имущества во время проведения мероприятия необходимо обратиться за профессиональными услугами как можно раньше.

       Проведение различных мероприятий - например, изучение объекта и прилегающей местности, а также выработка системы расстановки патрулей и пунктов с металлоискателями, расчет количества/состава оборудования и сотрудников - требует определенного времени.

       Во время охраны массовых мероприятий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области обычно проводится:

  • предварительный осмотр всех помещений на предмет подозрительных предметов и личностей;
  • контроль и/или досмотр потока посетителей на входе/выходе с применением новейшего оборудования;
  • периодическое патрулирование объекта (в толпе и между рядами) и прилегающей территории (парковки) в том числе со служебными собаками;
  • возможен контроль обслуживающего персонала, а также продуктов питания или товаров для продажи.

       Охранная организация «Москит» привлекает сотрудников, не только обладающих навыками командной работы и значительным опытом, но и отличающихся оперативностью в принятии решений и быстротой реакции.

       При подготовке сотрудников ОО «Москит» уделяет внимание способам и практике разрешения различного рода конфликтных ситуаций (увы, практически неизбежных во время массовых мероприятий) при помощи познаний в области психологии - быстро, тихо и незаметно для окружающих.  Физическая форма охранников позволяет «обезвреживать» нетрезвых и/или неадекватных посетителей,  а также хулиганов.