Главная \ Статьи \ Охранная организация «Москит» представляет услуги - сопровождение грузов.

Статьи

« Назад

Охранная организация «Москит» представляет услуги - сопровождение грузов.   22.03.2014 23:51

Охранная организация «Москит» представляет услуги - сопровождение грузов.

Сопровождение грузов на сегодняшний день является одной из самых востребованных охранных услуг. Необходимость в перевозке и/или доставке грузов, имеющих особую важность и/или ценность, периодически возникает не только у транспортных компаний. На самом деле, груз может быть самым обычным, однако если в графе «Адрес получателя» фигурирует отдаленный район - сопровождение необходимо. Профессионально организованная охрана является залогом безопасности в пути.

В рамках предоставления данной услуги охранная организация «Москит» разрабатывает индивидуальный оптимальный маршрут с учетом пунктов технического обслуживания, ж/д переездов, автозаправочных станций, мостов, постов ГАИ и т.п.

Сотрудники охранной организации «Москит», осуществляющие сопровождение грузов, могут использовать огнестрельное оружие, мобильную и радиосвязь, а также другие новейшие средства защиты. Помимо грузов, обеспечивается безопасность транспортного средства и здоровья/жизни людей, осуществляющих перевозку и/или следующих вместе с грузом.

Как правило, к сопровождению особо ценных грузов охранная организация «Москит» дополнительно привлекает от 2 до 4 сотрудников, которые вооружены огнестрельным оружием и передвигаются на бронированном автомобиле.

По запросу Заказчика охранная организация «Москит» привлекает спецсредства для охраны в определенныхоточках маршрута и обеспечения безопасности лиц, сопровождающих груз.

После того, как владелец груза и/или Заказчик услуг принимают окончательное решение о необходимости сопровождения и/или охраны, сотрудники охранной организации «Москит» разработают и предложат для согласования несколько вариантов оказания услуги.

Сопровождение грузов с помощью современного спутникового оборудования, предполагающее вывод тревожного сигнала на пульт охраны. Ответственный сотрудник, осуществляя мониторинг передвижения грузового транспорта (либо курьера, доставляющего груз), использует навигационные системы и поддерживает двустороннюю связь. Данный метод охраны дает максимальные результаты в случае перевозок по городу.

Междугородные грузовые перевозки предполагают группу охранников, следующих в автомобиле за транспортным средством, осуществляющим перевозку, или находящихся в кабине данного транспортного средства.

Востребовано и сопровождение грузов «под ключ», важнейшими частями которого являются разработка спецоперации и материальная ответственность охранной организации «Москит»».