Главная \ Статьи \ Охранная сигнализация

Статьи

« Назад

Охранная сигнализация  14.08.2014 22:57

В таком мегаполисе, как Санкт-Петербург, охранная сигнализация на сегодняшний день является одной из самых востребованных, так как представляет собой оптимальное сочетание «цена-качество».

Охранная сигнализация предназначается для обнаружения любого рода несанкционированных проникновений на объект, находящийся под охраной (квартира, офис, здание и т.д.), а также оповещения дежурных сотрудников охранного предприятия «Москит», группы немедленного реагирования и хозяина данного объекта.

 

Как правило, по окончанию консультаций и осмотра объекта, эксперты охранного предприятия «Москит» оперативно разрабатывают и представляют Заказчику на выбор несколько высокоэффективных вариантов охранной сигнализации. Когда окончательное решение принято, заключается Договор, согласно положениям которого выполняются все необходимые работы (монтаж, пуско-наладка, обслуживание, ремонт) и производится оплата оказанных ОП «Москит» услуг.

 

Охранное предприятие «Москит» использует для создания комплекса технических средств исключительно высокотехнологичное, современное и надежное оборудование. К монтажным работам на объектах охраны в Санкт-Петербурге привлекаются опытные сотрудники, обладающие соответствующей квалификацией.

 

Охранная сигнализация, как правило, устанавливается в два этапа. Сначала производится тщательный анализ технической оснащенности конкретного объекта, далее на основе полученных данных создается индивидуализированный проект. Утверждение проекта производится в присутствии Заказчика после рассмотрения и внесения им корректировок (при необходимости). Далее эксперты охранного предприятия «Москит» выбирают оборудование и разрабатывают наиболее эффективную схему расположения устройств (сирен, датчиков, сигнальных линий и др.).

На втором этапе инженерный персонал охранного предприятия «Москит» устанавливают на объекте охраны датчики и прокладывают к контрольной панели сигнальную кабельную сеть, а также выполняют настройку охранной системы в целом.

Охранная сигнализация от ОП «Москит»: Ваша безопасность - наша работа!