Главная \ Статьи \ Охранная сигнализация от охранного предприятия "Москит"

Статьи

« Назад

Охранная сигнализация от охранного предприятия "Москит"  03.03.2014 00:37

Охранная сигнализация от охранного предприятия "Москит"

На сегодняшний день такая услуга, как охранная сигнализация является одной из самых востребованных в таком городе, как Санкт-Петербург. Как показывает практика, этот вариант охраны оптимален по сочетанию «цена/качество».

Охранная сигнализация от охранного предприятия «Москит» представляет собой комплекс технических средств последнего поколения. Оборудование предназначено для обнаружения несанкционированных проникновений на охраняемый объект (квартира, офис, здание и т.д.) и оповещения дежурных сотрудников, группы немедленного реагирования и владельца объекта.

После предварительной консультации и осмотра объекта, сотрудники охранной организации «Москит» предложат несколько оптимальных вариантов охранной сигнализации, но окончательное решение Заказчик принимает самостоятельно. Установка сигнализации предполагает заключение договора, согласно которому происходит установка и пуско-наладка, а также обслуживание и схема оплаты услуг ЧОП «Москит».

Автономный вариант предполагает включение специальных шумов (звон и т.п.) при несанкционированном проникновении на объект, автоматический - срабатывание датчика, активирующее дозвон на заранее указанные номера; GSM-сигнализация отсылает тревожные СМС после срабатывания датчика, а если сработают выведенные на пульт дежурной службы датчики охранной сигнализации, то сотрудники ОО «Москит» незамедлительно выедут на объект.

         Датчики, которые устанавливаются при монтаже охранной системы, подбираются индивидуально – они могут быть фотоэлектрическими, акустическими, микроволновыми, ультразвуковыми или магнитными; используются также  вибро-датчики и датчики движения.

         Самое важное мероприятие – это монтаж охранной сигнализации. Инженерный персонал ОО «Москит» обладает соответствующим опытом, владеют современными технологиями и применяет специализированное оборудование, поэтому монтаж производится  на самом высоком профессиональном уровне.

         Условно, процесс установки можно разбить на два этапа. На первом этапе проводится анализ технической оснащенности объекта, на основе которого  разрабатывается индивидуальный проект. Корректировка и утверждение плана монтажа проводятся работниками ОО «Москит» на выезде в присутствии Заказчика. Далее подбирается наиболее подходящее охранное оборудование и создается схема оптимального расположения охранных датчиков, сирен, сигнальных линий и прочих устройств.

         На втором этапе производится монтаж на вверяемом под охрану объекте, когда сотрудники охранного предприятия «Москит» устанавливают датчики, прокладывают кабельную сигнальную сеть к контрольной панели и осуществляют настройку охранной системы.