Главная \ Статьи \ Охранное предприятие "Москит"

Статьи

« Назад

Охранное предприятие "Москит"  16.06.2014 19:07

Частное охранное предприятие

Обеспечение безопасности на площадках один из ключевых приоритетов охранной организации «Москит». Все территории складского комплекса и торговой площадки находятся под круглосуточным видеонаблюдением. Порядок на территории обеспечивает служба безопасности предприятия.

 

Одной из организаций, входящих в состав Группы компаний, является Частное охранное предприятие «Москит», предлагающее организациям и частным лицам следующие виды услуг:

  • Невооруженная охрана объектов – предоставление сотрудника охраны для контроля общественного порядка, пропускного режима сотрудников предприятия, автотранспорта.
  • Вооруженная охрана объектов – предоставление сотрудника охраны для контроля и поддержание общественного порядка, пропускного режима сотрудников предприятия, автотранспорта, предупреждения и пресечения противоправных действий на объекте охраны.
  • Вооруженное сопровождение груза – предоставление сотрудников охраны для охраны имущества собственников при его транспортировке.
  • Вооруженная охрана физических лиц.
  • Охрана правопорядка в местах проведения массовых мероприятий.

  • Частное охранное предприятие "Москит" предоставляет все виды охранных услуг для физических и юридических лиц в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В рамках индивидуального подхода разрабатывается - на основе многолетнего практического опыта в сфере профессиональных охранных услуг - оптимальный для каждого конкретного обращения способ и соответствующий набор мер для обеспечения безопасности. Чаще всего поступают заявки на предоставление пультовой охраны и/или реализацию комплекса мер по охране объектов коммерческой недвижимости.