Главная \ Статьи \ Охранное предприятие «Москит»

Статьи

« Назад

Охранное предприятие «Москит»  14.08.2014 18:53

Охранное предприятие «Москит» оказывает широкий спектр услуг по охране, в том числе, с оружием и/или собаками, различного рода объектов, расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

 

Уникальный опыт, накопленный за время успешной профессиональной деятельности, и высокая квалификация сотрудников позволяют охранному предприятию «Москит» гарантировать полную безопасность объектов, независимо от предназначения, размера и степени важности каждого из них.

Сотрудники, привлекаемые ОП «Москит» к охране объектов, получают особую психологическую и физическую подготовку. По необходимости привлекается инженерный персонал и современное оборудование (системы противопожарной безопасности, контроля доступа и/или видеонаблюдения требуемой степени сложности).

Главным условием эффективности охранной системы, создаваемой экспертами охранного предприятия «Москит» для конкретного объекта, является ее индивидуальность. Проект охранной системы разрабатывается на основе пожеланий Заказчика и данных, полученных во время осмотра объекта на выезде (важно учесть предназначение и особенности не только объекта, но также и территории).

Еще одним важным условием является комплексность; охрана объектов по необходимости включает целый ряд оперативных мероприятий для обеспечения максимальной степени безопасности:

  • жизни/здоровья людей (владельцев, членов их семей, персонала и третьих лиц),
  • контроль за персоналом и посетителями в части соблюдения установленных правил,
  • немедленное реагирование (в экстремальных ситуациях),
  • предупреждение/отражение рейдерских захватов,
  • разработка/реализация контрольно-пропускных действий.

 

Вся деятельность охранного предприятия «Москит» по охране объектов в СПб и ЛО полностью соответствует законодательству РФ. Основой для сотрудничества служит Договор, со стандартной формой которого Вы можете ознакомиться сейчас на сайте. Сегодня охрана объектов, расположенных на территории Санкт-Петербурга и/или Ленинградской области, является осознанной необходимостью.