Главная \ Статьи \ Охранное предприятие «Москит»

Статьи

« Назад

Охранное предприятие «Москит»  14.08.2014 19:55

Охранное предприятие «Москит», являющееся командой профессионалов высокого класса, представляет в Санкт-Петербурге и Ленинградской области широкий спектр наиболее востребованных на сегодняшний день охранных услуг.

 

В распоряжении ОП «Москит» есть все необходимое как для охраны дискотеки/семинара/магазина/квартиры или сопровождения грузов по территории РФ, так и для установки «тревожной кнопки» или организации вооруженного патруля.

Охранное предприятие «Москит» - это самостоятельная и независимая структура, конкурентными преимуществами которой является, в том числе, особое внимание к пожеланиям Заказчика и стремление к наилучшему результату.

 

Кадровой политике ОП «Москит» уделяется самое пристальное внимание. При подборе персонала в обязательном порядке проводятся различные тестирования и проверки; предпочтение отдается хорошо подготовленным кандидатам, обладающим соответствующим опытом работы и высоким уровнем личной ответственности. Это касается также и технических специалистов, работающих в ОП «Москит».

Вся деятельность охранного предприятия «Москит» полностью соответствует нормам, установленным законодательством РФ; в том числе, по части лицензирования и получения разного рода разрешений (на охранную деятельность, ношение/хранение оружия и др.). Системы безопасности и оборудование имеют необходимые лицензии и сертификаты, являются современными и надежными.

 

Стоимость услуг охранного предприятия «Москит» определяется индивидуально, так как зависит от сложности поставленной Заказчиком задачи по обеспечению безопасности.

Для ознакомления на сайте охранного предприятия «Москит» в соответствующем разделе размещена стандартная форма Договора, который служит основой для сотрудничества в сфере оказания услуг по обеспечению безопасности.

 

Профессиональная деятельность охранного предприятия «Москит» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области была и остается успешной, благодаря особому подходу к Заказчикам, грамотной ценовой политике, использованию новейших технологий и значительному опыту.