Главная \ Статьи \ Охранное предприятие "Москит" обеспечит охрану Вашего магазина

Статьи

« Назад

Охранное предприятие "Москит" обеспечит охрану Вашего магазина  02.03.2014 21:28

Охранное предприятие "Москит" обеспечит охрану Вашего магазина

         Охранная организация «Москит» обеспечивает безопасность магазинов и других объектов торговли. Данная услуга является одной из самых востребованных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

         Нужно понимать, что наличие и поддержание в рабочем состоянии пожарно-охранного оборудования и тревожной сигнализации является необходимым, но не является достаточным условием для обеспечения безопасности объекта торговли.

ОО «Москит» считает своей главнейшей задачей организацию (реорганизацию) всего торгового процесса с учетом мер по обеспечения безопасности магазина.

В комплекс охранных мероприятий входит не только обеспечение общественного порядка на всей территории и силовая поддержка группы быстрого реагирования (круглосуточно), а также антитеррористическая деятельность - в обязательном порядке.  Основное внимание уделяется физической и психологической защите имущества и персонала магазина. Также может быть организован пропускного режима и  досмотр личных вещей и ручной клади покупателей и сотрудников (при необходимости) – в том числе, для предотвращения хищений имущества и нанесения ущерба; выборочная проверка товара.

Сотрудники охранной организации «Москит» могут осуществлять охрану магазина с применением нескольких вариантов экипировки и разного рода специальных средств (по желанию Заказчика).

         В практике ОО «Москит» охрана магазина предполагает тщательную проработку плана всех помещений. Это необходимо для разработки оптимальной схемы установки систем видеонаблюдения и расстановки постов охраны. Как правило, для каждого торгового помещения нужно определенное количество охранников и оборудование для слежения за персоналом и покупателями.

         Например, тревожная кнопка в ювелирном магазине – это оперативное средство для задержания преступников и сохранения имущества и сотрудников. А для охраны продуктовых магазинов ОО «Москит» предлагает различного уровня сложности охранные рамки.

         Конечно, окончательный выбор способа охраны магазина и/или комплекса охранного оборудования - это прерогатива Заказчика.  Сотрудники охранной организации «Москит» предложат подходящий для данного конкретного магазина набор охранных услуг по «прозрачным» ценам (расчет стоимости основывается на метраже магазина), исходя из опыта и пожеланий Заказчика.