Главная \ Статьи \ Охранное предприятие "Москит" обеспечит Ваш бизнес вооруженной охраной

Статьи

« Назад

Охранное предприятие "Москит" обеспечит Ваш бизнес вооруженной охраной  02.03.2014 21:23

Охранное предприятие "Москит" обеспечит Ваш бизнес вооруженной охраной

         Вооруженная охрана, которую ОО «Москит» уже не первый год обеспечивает всем желающим в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, сегодня, как никогда, востребована и актуальна.

         Вооруженная охрана является, пожалуй, самым надежным средством обеспечения безопасности:

  • различного рода товароматериальных ценностей, денежных средств и грузов (в том числе, при перевозке),
  • юридических и физических лиц (в том числе, VIP-персон),
  • стационарных объектов (магазинов, офисов, жилья),
  • массовых мероприятий (концерты, форумы, выставки, соревнования),

а также содействуют правоохранительным органам в вопросах обеспечения общественного порядка, задерживая и доставляя подозрительных лиц в местные отделения.

         Охранное предприятие «Москит» обладает всеми необходимыми лицензиями на осуществление вооруженной охраны.

Сотрудники ОО «Москит» проходят специальные курсы физической, психологической, огневой, медицинской подготовке с получением аттестатов.  Широкий спектр вооружения, автотранспорта и технических средств регулярно обновляется и круглосуточно находится в состоянии «полной боевой готовности».

Накопленный опыт и практические навыки вооруженной охраны позволяет сотрудникам ОО «Москит» быстро и профессионально пресекать разного рода  противоправные действия, обеспечивать защиту жизни/здоровья людей и сохранность имущества Заказчика.  

         Вооруженная охрана, согласно общепринятому порядку ведения делопроизводства ОП, предполагает заключение Договора, стандартная форма которого размещена на сайте для ознакомления.

         Индивидуальный подход, практикуемый ОО «Москит», предполагает разработку индивидуализированных схем оказания данной услуги с учетом требований и пожеланий Заказчика.

         Уважаемые Заказчики! Делая заявку на вооруженную охрану, обязательно сообщайте дежурному оператору ЧОП «Москит» цель охранных мероприятий и наименование объекта.

         Уважаемые Заказчики! В соответствии с законодательством РФ вооруженная охрана не имеет права применять табельное оружие при нахождении на целом ряде объектов - подробная информация - у дежурного оператора ОО «Москит».