Главная \ Статьи \ Тревожная кнопка от охранной организации "Москит"

Статьи

« Назад

Тревожная кнопка от охранной организации "Москит"   23.03.2014 04:06

Тревожная кнопка от охранной организации "Москит"

Специализированные устройства, которые устанавливаются на стационарных объектах (магазины, рестораны, банки, офисы, предприятия, гостиницы, частные дома и т.д.) передают условный сингал на пульт охраны при любом происшествии.

Сигнал передается автоматически после нажатия "тревожной кнопки" или срабатывания датчиков по главному каналу GSM и в обязательном порядке дублируется по запасным (например, интернет или определенная радиочастота). Высокотехнологичное оборудование, используемое инженерами охранной организации «Москит», гарантирует круглосуточное наблюдение и надежную охрану.

Группа быстрого реагирования прибывает на место для обеспечения безопасности в установленное время (как правило, в течение 7-10 минут) - специально подготовленные сотрудники охранной организации «Москит», в распоряжении которых есть автотранспорт и снаряжение (средства связи, вооружение, бронежилеты и т.п.

Некоторые преимущества "тревожной кнопки":

  • контроль объекта в режиме "24/7",
  • "автоматическая" охрана объекта,
  • гибкая ценовая политика и индивидуальный подход,
  • надежность средств связи и оборудования,
  • функция «снятие под принуждением».

"Тревожная кнопка" охранной организации «Москит» обеспечивает высокую степень защищенности Вашей собственности и/или бизнеса от всех типов нежелательных воздействий и угроз.

Кнопка тревожной сигнализации (сокращенно КТС), доступная по цене, может быть как стационарной, так и беспроводной:

  • стационарная КТС, которую практически невозможно отключить, устанавливается в банках, кассах, магазинах и других объектах, связанных с оборотом денежных средств и присутствием большого количества людей местах (однако пользуется популярностью и у собственников жилья) в малозаметных для посторонних, но легкодоступных для сотрудников местах.
  • мобильная (беспроводная) КТС, которая изготавливается в виде компактного брелка, оптимальна для владельцев загородной недвижимости; возможно изготовление нескольких КТС – например, для членов семьи или сторожей.