Главная \ Статьи \ Услуги инкассации

Статьи

« Назад

Услуги инкассации  23.03.2014 00:39

Услуги инкассации

Охранная организация «Москит» представляет услуги инкассации в Санкт-Петербурге. К работе привлекаются сотрудники группы инкассаторов, имеющих соответствующий значительный опыт и прошедших специальную подготовку и аттестацию.

Услуги инкассации в Петербурге могут потребоваться, например, для сбора выручки с торговых точек или перевозке заработной платы сотрудников офиса (предприятия и т.п.) из банка в кассу, а также при доставке материальных ценностей различного рода (произведений искусства, ценных бумаг, драгоценных металлов и т.д.).

Подавляющее большинство случаев хищения на сегодняшний день, к сожалению, происходит «по наводке» - грабители получают «ценную» информацию от сотрудника заказавшей охранную услугу организации.

Сегодня - в условиях криминогенной обстановки - особенно актуальна охрана и сопровождение товарно-материальных ценностей в Петербурге. Охранная организация «Москит» считает эту задачу основной и гарантирует безопасность на профессиональном уровне.

Для оказания услуг инкассации охранная организация «Москит» привлекает оборудование и технические средства:

    • бронированные автотранспортные средства,
    • средства оперативной радиосвязи,
    • специализированное оборудование для транспортировки и переноски,
    • служебное оружие; и персонал:
    • высококвалифицированные водители-инкассаторы,
    • группа сопровождения.

Сотрудники охранной организации «Москит», которые обеспечивают максимальный уровень безопасности вверенных им ценностей:

    • в совершенстве владеют практическими навыками использования всего оборудования и технических средств,
    • полностью подготовлены (психологически и физически) к внештатным ситуациям,
    • обладают практическими навыками быстрого реагирования.

Инкассаторы и сотрудники группы сопровождения охранной организации «Москит» не только обладают высочайшем уровнем подготовки, что подтверждено аттестатами и дипломами, но и постоянно совершенствуют личные навыки и умения.

Общеизвестно, что новейшие технологии и научные разработки активно используются разного рода мошенниками и преступниками. Поэтому – в части оказания услуг инкассации - охранная организация «Москит» уделяет особое внимание работе с интеллектуальными техническими системами, отслеживанию новинок в данной области и переобучению персонала.